Zidane : Exclu sur image vidéo





Raymond Domenech a affirmé dimanche soir que l'arbitre avait exclu Zinédine Zidane en finale du Mondial-2006 sur la foi d'images vidéos visionnées par le quatrième arbitre, ce que le règlement ne prévoit pas. "On vient d'instaurer l'arbitrage vidéo parce que c'est le quatrième arbitre qui est venu le dire. L'arbitre de touche n'a rien vu. C'est une nouvelle règle qui est mise en place, vive la vidéo dans le football!", a amèrement ironisé Domenech après la finale de la Coupe du monde, perdue par la France aux tirs au but. La Fifa s'oppose vigoureusement à l'utilisation de la vidéo pour l'arbitrage. Lorsque Zidane a donné un violent coup de tête dans la poitrine de Materazzi, l'arbitre argentin Horacio Elizondo ne l'a pas vu. Il a sorti le carton rouge après avoir consulté son assistant.


Articles Similaires:



Source: LeQuotidien: lequotidien-tn.com